WARING-Iwak Sharing : Bakti BEM Fakultas Perikanan dan Kelautan UNAIR pada bangsa

By abdillah On Senin, Mei 07 th, 2018 · no Comments · In

WARING-Iwak Sharing

Sabtu, 5 Mei 2018 telah berlangsung acara BEM FPK UNAIR bekerjasama dengan HIMABP PSDKU Banyuwangi dalam kegiatan bakti sosial di Panti Asuhan SLB YKPTI Banyuwangi. Kegiatan bakti sosial ini sebagai wujud kepedulian kami terhadap saudara-saudara kita yang berkebutuhan khusus.

Dalam kegiatan bakti sosial ini, kami mengemas acara dengan tema “Pentingnya Konsumsi Ikan dan Bangga Perikanan Indonesia”. melalui acara ini kami menerima sejumlah donasi berupa uang dan beberapa barang yang bisa digunakan oleh mereka. Uang donasi yang kami terima sejumlah Rp. 340.000 dan donasi lain berupa baju, buku gambar, krayon, spidol warna, dan aquascape.

Melalui kegiatan bakti sosial ini, diharapkan dapat membuka kesadaran semua orang bahwa saudara kita yang memiliki kebutuhan khusus sangat butuh dukungan berupa dukungan psikis maupun materil.

Oleh karena itu, kegiatan ini akan menjadi agenda rutin yang akan diadakan oleh BEM FPK UNAIR nantinya.

___________
Penulis: Mirda Tri C