Debat Sengit, eVoting Menentukan: Siapa Pemimpin Baru BEM FPK UNAIR?

Debat Sengit, eVoting Menentukan: Siapa Pemimpin Baru BEM FPK UNAIR?

Debat sengit dan kampanye daring calon BEM Fakultas Perikanan dan Kelautan UNAIR mencapai puncaknya hari ini dengan dimulainya proses eVoting. Para calon dengan visi dan misi berbeda-beda bersaing ketat untuk mendapatkan dukungan mahasiswa.

Seiring dengan penutupan proses pemilihan pukul 17.00 WIB, perhatian kini beralih ke hasil eVoting yang akan segera diumumkan. Para calon dan pendukung mereka menunggu dengan jantung berdebar-debar, sementara mahasiswa FPK UNAIR lainnya bersiap menyambut pemimpin baru yang akan membawa perubahan positif untuk kampus tercinta.

Dalam beberapa jam ke depan, kita akan menyaksikan siapa yang berhasil merebut hati mahasiswa dan memimpin BEM Fakultas Perikanan dan Kelautan UNAIR ke arah masa depan yang lebih baik. Tetap pantau hasilnya di laman resmi pemilihan!