FPK IKUT BERPARTISIPASI DALAM KEGIATAN GAME BUILDING PERINGATAN DIES NATALIS UNAIR KE-69

Berita FPK. Momen kemeriahan dalam serangakain acara peringatan Dies Natalis Unair ke-69 yaitu game building yang diikuti oleh seluruh civitas akademika Universitas Airlangga, baik dosen, tendik dan mahasiswa. Kegiatan ini telah dilaksanankan di hari minggu tanggal 5 November 20203 di gedung ACC Unair. Kali ini FPK Unair mengikutsertakan peserta yang meliputi dosen, tendik dan mahasiswa tidak terkecuali pimpinan juga ikut menghadiri dan memeriahkan. Tema kostum dan atribut yang dipakai oleh tim FPK bertemakan surban yang menandakan bahwa kekompakan dan perjuangan yang keras fi sabilillah dari tim FPK.  Semua rangkaian game building telah diikuti oleh semua peserta dari tim FPK.  Tujuan daripada kegiatan ini adalah untuk menciptakan  anggota tim belajar untuk bekerja sama, mengambil keputusan bersama, dan beradaptasi dengan perubahan situasi yang cepat. Hal ini dapat meningkatkan komunikasi, koordinasi, dan kekompakan dalam tim. Semoga hasil dari kegiatan ini menciptakan lingkungan kerja di FPK semakin kompak dan lebih baik.