Pertemuan dengan Universits King Abdul Aziz Arab Saudi

By nanang On Selasa, Mei 31 st, 2022 · no Comments · In

Pertemuan strategis dengan mitra Faculty of Marine Sciences, King Abdul Azis University, Saudi Arabia.

Berita FPK. Pihak Dekanat dipimpin langsung Dr. Adnan J. Turki (Dean of Faculty of Marine Sciences KAU) dengan Dekan FPK UNAIR Prof. Ir. Mochammad Amin Alamsjah, M.Si., Ph.D. (24-25 Mei 2022)

Dalam pertemuan ini membahas ttg MoA, Adjunct Professor untuk Academic Fellow, Senior Academic Fellow, Research Fellow, Senior Research Fellow, Guest Lecture dan Keynote speaker untuk INCOFIMS 2022, visiting fellow serta international program untuk mahasiswa dan staf dosen, serta keterlibatan dalam WUACD.

Harapan dari kegiatan ini adalah masing-masing Universitas mendapat ilmu-ilmua yang bermanfaaat untuk bidang Perikanan dan Kelautan ke depan.

King Abdul Azis

94 total views,  4 views today