REALISASI ANGGARAN FAKULTAS PERIKANAN DAN KELAUTAN TAHUN 2021

By Sapto Andriyono On Jumat, Desember 24 th, 2021 · no Comments · In

Kondisi pandemi Covid-19 yang masih berlangsung hingga saat ini, mengakibatkan kegiatan Fakultas yang telah direncanakan sebagian besar tidak dapat berjalan secara maksimal. Kegiatan belajar mengajar yang masih berlangsung secara online memberi dampak kurang maksimalnya dalam realisasi anggaran Fakultas. Adanya pembatasan kegiatan civitas akademika di lingkungan Fakultas juga mengakibatkan kurang terserapnya dari anggaran yang sudah ditetapkan. Dengan telah dilakukannya program vaksinasi bagi seluruh civitas akademika di lingkungan Universitas Airlangga maka mulai pertengahan Tahun 2021 mulai diberlakukannya pembelajaran secara hybrid. Oleh karena itu,maka diharapkan penyerapan anggaran dapat berjalan secara maksimal seiring dengan telah normalnya proses belajar mengajar di lingkungan Universitas Airlangga.

104 total views,  2 views today