Close
Pendaftaran
FPK UNAIR

YUDISIUM SPESIAL FPK UNAIR DI PENGHUJUNG TAHUN 2019

Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Airlangga

YUDISIUM SPESIAL FPK UNAIR DI PENGHUJUNG TAHUN 2019

Bagikan

Berita FPK – Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Airlangga (FPK UNAIR) menyelenggarakan Yudisium di penghujung tahun 2019, yaitu di hari selasa 31 Desember 2019. Yudisium terasa semakin spesial karena peserta yudisium terdiri dari 3 (tiga) prodi yang ada di FPK UNAIR yakni 3 (tiga) Mahasiswa dari prodi S1 Akuakultur, 1 (satu) mahasiswa dari prodi S1 Teknologi Hasil Perikanan, dan 1 (satu) dari Mahasiswa prodi S2 Bioteknologi Perikanan dan Kelautan.

Di kegiatan Yudisium tersebut, Dekan FPK UNAIR, Prof. Dr. Mirni Lamid, drh., MP. menyampaikan terbukanya peluang kerja yang sangat luas bagi lulusan FPK UNAIR. “Lulusan FPK sangat luas bidang kerjanya dan kesempatan tersebut jangan disia-siakan. Teruslah menjaga nama baik alamamter dimanapun kalian berada dan bekerja ” ujar Beliau.

Semoga Yudisium yang diselenggarakan FPK UNAIR di penghujung tahun 2019 ini menjadi awal yang baik di tahun 2020 dan membawa harapan serta optimisme yang tinggi untuk kemajuan Universitas Airlangga mencapai visinya menjadi top 500 World Class University.

Penulis
Arya Adi Budiman, S.Kom
KTU FPK – UNAIR

Loading

5/5